我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

即时赔率网: 【作品展示】微電腦智能遠程電源控制器-REMO(原創作品,禁止轉...

[復制鏈接]
suhhai 發表于 2014-9-16 13:56:55 | 只看該作者
制作非常完美!請問版主 外殼在哪可以買到? 是訂做的嗎?
曹世鵬 發表于 2014-9-17 09:22:10 | 只看該作者
樓主可以加段程序。現在樓主用的單片機是帶eeprom的,可以在手動啟動這個按鍵上做文章。舉個例子:長按按鍵,按著不松手,這時候打設備的電話,則單片機會重新定義主人的電話號碼,并將電話號碼存到單片機的eeprom中去。下次再想啟動的時候就只有主人你的電話號碼可以啟動啦。樓主也可以定義兩組或者更多的電話號碼來控制。短按呢就是讓繼電器的狀態翻轉了。嗯,就是這樣的建議。就是防止樓主換了手機號碼了,這個設備就不能用了還得重新燒寫單片機程序這種情況。
參與人數 1刀幣 +5 收起 理由
著名的PCB哥 + 5 不錯的解決方案和建議!

查看全部評分總評分 : 刀幣 +5

曹世鵬 發表于 2014-9-17 09:25:24 | 只看該作者
木頭風火輪 發表于 2014-9-10 14:26
PCB哥 , ,,,,我畢業之后想做的第一個作品, 就這樣被你搶先簡簡單單的弄出來了, 而且還做得這么好,這 ...

目測GSM??楹淖什簧?,光這個??樵趺匆駁冒僭笥伊?。
 樓主| 著名的PCB哥 發表于 2014-9-17 10:05:23 | 只看該作者
曹世鵬 發表于 2014-9-17 09:22
樓主可以加段程序。現在樓主用的單片機是帶eeprom的,可以在手動啟動這個按鍵上做文章。舉個例子:長按按鍵 ...

不錯的解決方案和建議,贊一個,5刀幣獎勵!
 樓主| 著名的PCB哥 發表于 2014-9-17 10:06:42 | 只看該作者
曹世鵬 發表于 2014-9-17 09:25
目測GSM??楹淖什簧?,光這個??樵趺匆駁冒僭笥伊?。

錯,哈哈,這個??櫓灰?9塊錢~~
朱磊591657826 發表于 2014-9-17 16:02:57 | 只看該作者
只能說6,這個可不可以申請一個專利什么的
sdlcwhg 發表于 2014-9-18 08:10:56 | 只看該作者
挺實用的制作。欣賞。
曹世鵬 發表于 2014-9-18 13:08:27 | 只看該作者
mianmuhua 發表于 2014-9-17 10:05
不錯的解決方案和建議,贊一個,5刀幣獎勵!

嘿嘿,謝謝樓主的刀幣。最喜歡刀幣啦,可以用來換東西。
AT89S52 發表于 2014-9-19 11:00:02 | 只看該作者
樓主的PCB板做的太好了  ,那是怎么打印出來的 ,怎么蓋藍油 ,成本高不?我們大學里一般是油墨紙打印再轉印,一點都不好看 ,求樓主教點技術
chongxinrenshi 發表于 2014-9-19 11:25:08 | 只看該作者
值得學習的好創作,就是水平還沒有那么高努力吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊