我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

新浪即时赔率: 史上供電最方便的霍爾電流表,供電電壓范圍居然到達DC5-120V,供電超級簡單方便

[復制鏈接]
2487 18
gslzwdj 發表于 2016-2-21 18:52:24 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
     前幾天拍了一個霍爾電流表WLS-HVA050,這個電流表供電電壓竟然是DC 5-120 V,
超級爽歪歪,因為不用考慮用5V 還是12V 還是用電池72V的電壓,想用哪個電壓供電
就用哪個供電,寬電壓供電就是那么任性。拍的是量程50A的,掌柜說精度達到0.1A。
     今天抽空安裝上去了,安裝和測量果然像掌柜說的那么簡單,我一個菜鳥都可以安裝電流表了。
其它什么都不用考慮,把電池正極的主線從傳感器中間的孔穿過,然后用我電動車72V 的電池
輸出電壓直接給電流表供電就可以測量電流了,霍爾電流表測量電流就是那么簡單,還不用破壞
電動車原來的線路,非常贊!

支持
支持0
反對
反對0

精彩評論18

看門查水表 發表于 2016-2-21 19:42:48 | 只看該作者
這個原理就是利用霍爾檢測電流的磁場,然后通過某種算法顯示出來
王棟春 發表于 2016-2-21 19:45:56 | 只看該作者
這個所需電源是多少呀               
lisitao 發表于 2016-2-22 01:25:23 | 只看該作者
你知道萬用表中有個叫鉗表的嗎
各自號007 發表于 2016-4-13 16:34:19 | 只看該作者
想要升級快,頂帖要勤快!一天十幾個,一兩萬也行!頂的你措手不及,頂的你疑神疑鬼,頂的你心花怒放,頂的你經驗狂漲,頂的你眼花繚亂,頂的你心煩意亂,頂的你唱菊花臺,頂的你淚流滿面!
 樓主| gslzwdj 發表于 2016-5-10 22:22:22 | 只看該作者
王棟春 發表于 2016-2-21 19:45
這個所需電源是多少呀

供電電源的電壓是直流5V至120V 供電都可以,供電電壓很寬。
Wspring 發表于 2016-5-10 23:17:34 | 只看該作者
確實很方便
 樓主| gslzwdj 發表于 2016-5-12 23:23:00 | 只看該作者

這個霍爾電流表WLS-HVA050隔離式的測量,比較安全可靠。
lyqd118 發表于 2016-11-15 08:44:32 | 只看該作者

不錯  ,,頂一個
zhoufudun 發表于 2016-11-23 00:18:01 來自手機 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊